Ключ от неведомых высот

Лена Елена Давыдова Сахон
КЛЮЧ ОТ НЕВЕДОМЫХ ВЫСОТ

Причудливый ход мыслей
Присущ пытливому уму -
Бурлит потоком необычность,
Как доказательство тому.

И в нереальности реальность
Он ищет ночи напролёт,
Неведома ему банальность,
Разгадка тайн его влечёт.

Он раздвигает горизонты
И совершается прорыв,
В ещё неведомые зоны,
В потусторонние миры…

Идёт тропой первопроходца,
Хозяин своего ума,
Легко дотянется «до Солнца»,
Оставив память на века…

ПЫТЛИВОСТЬ - РАЗУМА РАБОТА
И вечный двигатель вперёд,
Источник лучшего исхода -
КЛЮЧ ОТ НЕВЕДОМЫХ ВЫСОТ!!!
14.01.2016 (ред. 2017)
***
Tom Day – Chronicles
***
Изображение, музыка: из открытых источников