Не нашедшие покой...

Евгений Волконский
Здесь души, не нашедшие покой,
Собрались чтоб свое вернуть по праву,
Не суждено им снова стать собой,
Их разум затопила зла отрава.

Их убивали по приказам свыше,
Без жалости, включая и детей,
И были города в крови по крыши,
И воздух звоном полнился смертей.

Но времени стремителен разбег,
Недолго палачи на лаврах будут,
Еще последний не растает снег,
Убийцы о спокойствии забудут.

Кроваво-алым запылают небеса,
И грянет гром, пугающим набатом,
А в шуме ветра, духов голоса,
Возмездия потребуют, и платы.