Я Вас не знаю чем увлечь. Молодой

Владимир Кабашев 2
Я Вас не знаю чем увлечь.
Что молодым от старых надо?
На перепутье с Вами встречь
Искать как страждущего взгляда?

Я о судьбе не ною, нет...
Но кто прогонит мою скуку?
На перепутье дней и лет
Кто мне протянет дружбы руку?

Да, полно девки, я смеюсь...
Кому я, старый хрен здесь нужен?
Любовь я знаю наизусть...
И я к любви уже остужен.

Я рюмку водки подниму...
И опрокину не случайно...
С душой и сердцем обниму,
Пусть будет это наша тайна...

Вы так несностно молоды,
И тем Вы стали неприступны.
Весной всегда цветут сады,
Но лишь пчеле сады доступны...

Я Вас не знаю чем увлечь,
Что молодым от старых надо?
На перепутье с Вами встречь
Искать как страждущего взгляда?

Я водку пью один, как волк,
Такое счастье, наделили...
Поэт? ...да, что бы ты умолк!
Убили б... и опять родили...

31.05.2002г.