Сделать, не бросить...

Евгений Волконский
Сделать, не бросить, на полпути,
Это всегда будет ношей тяжкой,
Встать, стиснуть зубы, но дойти,
Не замечая взглядов с опаской.

Верить и делать, не отступать,
Трудности лишь закаляют душу,
Выдержать все, себя не предать,
И тех кто рядом, учиться слушать.

Крики ворон, шелест листвы,
Кто все забыл - тот проиграл,
Те, кто свою честь не пропил,
Стражами станут, в доме зеркал.