Огнем, дотла пусть полыхает...

Евгений Волконский
Огнем, дотла пусть полыхает,
Там, где неся через века,
Зверье, не люди, почитают,
Традицию - резню кита.

Хранить традиции - полезно,
Но не когда они как цепи,
Которые, как всем известно,
Утопят всех с собою вместе.

Из года в год Земля страдает,
Ведь сами люди губят мир,
Природа с болью ожидает,
Когда баланс вернется сил...