Сатиром, демоном был...

Тамара Крячко
Сатиром,демоном был,
Не в уме,
Когда хотел меня ты
И имел...
Предстал "Овидием",
Притих "телком",
Когда пресытился
Моим теплом...
Прослыл скабрезником,
Скаредный,жид,
Когда воскресла я,
Чтобы не жить.