свет... Заря...

Все Так Просто
вне зоны действия...
моя душа была...
за окоем людских страданий...
тихо шла...

не плачет небо...
затихает боль во мне...
мир раньше не был...
обрамляет...вся в тебе...


достали звезды...
негасимый свет...
Заря...
все стало просто...
в Млечном вместе...
ты и я...