В ожидании нового года

Алёхина Ирина
Опять проказница Зима
нагрянула.
Снежков в лукошке принесла
и глянула;

из под снежинистых ресниц-
два лучика.
И спрячет белых зимних птиц
за тучею.

Крылами снежными они
обнимут свет
и новогодние огни
зажгут рассвет!