бесконечные пути...

Все Так Просто
бесконечные пути познания мира
через тебя..
через дыхание, когда я вся в тебе...
когда рассвет озаряет сердца...Весна...
вся Вселенная в твоих объятьях...
возрождение...
вечность...

горячий коктейль безрассудства будоражит кровь в мириадах души...
мечты...
расплавленная лава желаний, нежности, страсти перекрывает все льды Арктики,
погружая в весенний бриз волшебства Любви...
цветы...
ароматы альпийской свежести опьяняют...
заводят...
окрыляют...
лети...
Мирозданье...
я...ты...

бесконечные пути...
         ...красота мира в Любви...
                ...вечность...
                ...ты...