Ещё один дорожный столбик жизни

Ирина Шабанова 2
Настал очередной мой день рожденья.
Ещё один дорожный столбик жизни.
Из сладких грёз и горьких сожалений
Напиток пью и вспоминаю ближних,

Всех тех, кто жив, и тех, кто канул в вечность.
Всех тех, кто жизнь мою наполнил сутью,
Даря тепло и щедрую сердечность.
Всех помню вас... пусть и со светлой грустью.

(о4.12.2о17)