Своих былин седых страдания и слёзы...

Марина Зариня
Своих былин седых страдания и слёзы,
Упрячет мир подальше от тебя,
И что ему февральские морозы,
Живёт он дальше, крутится любя...

Из тишины черпает наслаждение,
А шумом наполняет города,
И временами года, в откровение,
Всегда заложит думы про века...

А ты живи! Люби и наслаждайся!
Минуты не считай, не торопи...
Ведь на Земле единственное счастье,
Любить, любить, любить, любить, любить,любить!

Идя с подругой верною по жизни,
Её словам поверишь вновь, и вновь.
И будешь, только с нею.откровенным,
Что б обойти лишь с нею шар Земной.

Живите! Наслаждайтесь и любите!
Пусть раненного сердца холода,
Согреются  всегда в её зените,
Любви которой просто нет конца...

Марина Зариня