Странно все это...

Евгений Волконский
Странно все это, тайной,
Окутан отрывок судьбы,
Книгой закрылась, старой,
Вслед за уходом весны,

Искры от солнца сверкают,
Прыгают блики по лужам,
Лета приход предвещают,
Только не всем он и нужен,

Хочется чуда простого,
Сказки, улыбок и счастья,
Тепла человека родного,
С кем разделить все напасти,

Только тут нет хэппи-энда,
Клякса зальет весь абзац,
В разгар накала момента,
Прервется свадебный вальс,

Что же там было дальше,
Больше не знает никто,
Автор поднялся пораньше,
И с ветром уехал легко...