Наполнилась тобой моя душа

Анастасия Дорофеева 2
Наполнилась тобой моя душа.
И звуки шёпота твоих ко мне речей
Летят листвой седой слегка шурша
По переулкам наших мелочей.

Испытанно, избито, было все,
Что может только испытать молчанье.
И ничего не тронуто твоё,
И нечего отдать воспоминаньям.

Пусть через край наполненный сосуд,
Пусть горечь лжи на нервах моих с горкой.
Но эти светлые, родные миражи
Такие нужные на бесконечных полках.

Наполнилась тобой моя душа.
И выжитое сердце до слезинки
Летит ко мне почти что не дыша,
Но дарит счастья мимолётные снежинки.