История? Всего-то мужчина и женщина!

Екатерина Синесгерева
Пирожник что-то там наладил
Тачать...но вдруг-тачанка! Эээх!
А пироги печь будет дядя???
Ну, да...тут выпьем за успех
Сапожников...ведь Царь девИцу
Давно уж Стенька утопил...
Вот вам история, в двух лицах!
Хоть так, хоть эдак...есть жених!
Хоть так...хоть эдак...ведь природа
Берёт своё... За что-то там...
Так! Ты у нас какого рода?
Определись!!! А то кааак дам!!!