Только танец снежинок первых...

Шувалова Юлия
                Я так долго не хотела впускать.
                Этих дней холодных, серых...
                Но душе так хотелось мечтать
                О снежинках пушистых, первых...

                И в моих потускневших снах,
                С тоской истраченных нервах,
                Появилась опять зима,
                Своенравной, холодной стервой.

                Негде ей опять зимовать,
                Где найти друзей себе верных,
                Я могла бы ей отказать...
                Только танец снежинок первых...