Снова к звёздам

Светлана Рябова-Шатунова
Уходим с земли в своё время - летаем...
И снова на землю попав - мы блуждаем.
А между уроками жизни земной,
Мы к звёздам летим, чтоб дать душам покой.

05. 12. 2017
Светлана Рябова-Шатунова