Живу

Алекс Серфер
Живу, каюсь, маюсь по Свету!
Я как тот или как этот!
Сам не пойму или не понимаю!
Что нашёл и чего я теряю!

Где во мне свет, а где тьмы килограммы.
Какой же финал у великой сей драмы!
К чему же всё это,
Когда смерть за порогом!

Смелей вперёд с молитвой о Боге!
С молитвой о мире и о любви!
Сердце с Душою по Жизни - твори!
Лишь выбор за нами, кто в нас победит!
Смотря по Реалу, пока только shit!!!!