Утро зимнее

Ольга Ходун-Агафонова 2
В ясно утречко,злат-румяное,
Под волшебный звон бубенцов,
Мчится троечка,словно пьяная,
Искры жемчугом от подков.

Здравствуй,зимонька-раскрасавица,
Душу рвёшь  ты мне наизмор,
Купола в крестах к небу тянутся,
Перезвон летит в синь-простор.

Красота кругом,диво-дивное,
Всё белым-бело,как во сне.
Здравствуй,утречко,сердцу милое,
Осенюсь крестом в знак тебе.

         17.11.17


    (стих написан к моей картине)