Мысли о семье

Макс Назаров
А половинок не бывает,
Есть только мать твоих детей.
Не важно как ее ты называешь:
Она патриций, ты плебей.

Мужчина создан по подобию Яхве.
Его удел творя вершить,
Ведёт он счётчик скольких трахнул,
И тех, с которыми успел пожить.

Все слишком просто — ты подумай:
В природе жажда красоты.
Все усложнить, узор придумать,
Наречь все  символом любви.

Мне мама в детстве говорила:
«Вы дети мне — важней Христа...
...Он знает это. Его милость
— Здоровье ваше и отца»

Из этих слов понятен смысл,
Но я добавлю от себя,
Что половинок не бывает.
Бывает  цельная семья.