Корабль-Судьба!

Игорь Денисов 3
Судьба иль рок судьбы,суд Божий,
Под солнцем палящим всё греет.
Корабль Судьба выходит в плаванье,
И что там ждёт на дальних берегах.
Как говорят-Судьба такая или...
Небесная Кара или Карма Судьбы,
Причинно- следственная связь.
Или деяния перерождений наших,
Вся власть Судьбы и колесо Сансары.
В безбрежном Мире ищем,познаём,
И каждый раз всё снова,снова.
"Где-то там,в Небесах читает жизнь мою строгий ангел,
он опустит глаза и расскажет мне,что я не такой как надо,
но,мы безумно далеки и в проводах души ночуют долгие гудки"...
гр.Технология.
Всё время говорят:"Ты не такой как все,с какой Планеты ты упал"...
Ты не гоняешься со всей толпою,
Весь Мир Природы,только ты.
Ты в Мир пришёл познать,найти Себя,
Себя настоящего и соединиться с Родом.
Но много факторов влияют на решение,
И в одночасье измениться может многое.
Влияет паразитическая система,
Она внутри,снаружи и везде.
Микробы,вирусы и паразиты,
Они умны и управляют нами.
Носители программного обеспечения ДНК,
Или имитаторы генов ДНК.
95%процентов это ложное,иное,
5%процентов что осталось от прародителей.
Воздействуют на работу нейронов,
Формируют образы и звуки в сознании.
Управляют всеми процессами обмена
Веществ в организме,иммунная система.
Совершенная империя основанная на технике,
Виртуального контроля над душой и телом.
И частые слова-вернуть душу,
(Электро плазменную оболочку).
Воля существует и имеет значение,
Пробудить свою Родовую Память.
В меж молекулярном вакууме ДНК
И специальной капсуле колпачке молекулы,
Находятся эталонные частоты,
Можно воссоздать кодирующие цепочки генома.
И ветер перемен ворвался в Дом,
Великую РАдость принёс для Души.
И будет правильно писать СЛОВЯНИН,
Словом владеющий или творящий словом.
РАЙ-Вселенная РА...
Счастье слагается из миллиардов человеческих Частей.
Безсмертие,Воля,Счастье,Рай,
И есть настоящая,просто забытая и потерянная настоящая реальность.
Воля и безконечная дорога жизни,
В звёздном Рае,многообразии Миров.
Пока на Землю смотрит крейсер"Судьба",
Как Мир готовится к последней битве.
Проснутся великаны древние от сна,
И засияет РА с великой силой...
Источники:работы В.П.Скулачёва,глубинная книга.