СИОН

Александра Журавская
Сион - Святой Иерусалим!
Отца Небесного Жилище!
Там правит Мудрость и Любовь!
Гармоний Творчество искрится.

Там Вдохновения - полнота!
И  Истина, во век, сияет!
Повсюду Мир и Красота!
Покой! Свобода! Свет! И Благость!

Туда спешу! Лечу душой!
Там жажду жить! О сём мечтаю.
О сём молюсь я пред Тобой!
О сём просить Тебя дерзаю.

Умилостивись, мой Господь!
Возьми дитя в Свой Град Небесный.
Тебе пою Любви псалмы.
И нету краше этих песен.