Вновь время нас не сберегло...

Вайлит
Мои дожди - твои печали, твои снега - мой ураган.
Мы порознь Новый год встречали, и яркий шумный балаган
не приносил подарком радость, а пролетал как будний день.
Веселье сердцем не искалось, и настроение дрянней,
чем ненавистная работа, или безденежье да сплин.
Де-факто не исправит "кто-то". Для этой роли лишь один,
а, может быть, одна сгодится. Как мало надо для всего.
Мы встретим ночь, и чьи-то лица...
                Вновь время нас не сберегло.




Фотография: на правах автора.