Божья коровка

Ирина Казмиришина
Дружно бабочки кружат
В танце над цветами.
Пчёлки весело гудят,
И поют с жуками.

Но одна коровка божья
В поле не летает,
Книжку листику больному
На земле читает.

Он недавно заболел,
Смяли под ногами.
Ничего не пил,не ел.
Всё грустил часами.

Добрый доктор прописал
Проверенное средство-
СКАЗКУ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ ДАВАЛ
И РАССКАЗ ПРО ДЕТСТВО!

Дружно бабочки кружат
В танце над цветами.
Пчёлки весело гудят,
И поют с жуками.

Если вдруг они присядут
Тихо на ладошку,
Знайте-СКАЗКУ ВАМ ЧИТАЮТ
И РАССКАЗ НЕМНОЖКО.