Час за часом

Забина
Час за часом,день за днём..
Так по жизни мы идём.
Мы порой не замечаем,
Свою жизнь как подгоняем.

Ждём зарплаты ,выходных,
Помним прошлое ,былых.
День за днём мы так считаем
Время скорей подгоняем,
Жизненый путь так сокросщаем.