Жестоко

Алекс Серфер
Жестокости нет в Душах,
Она прорастает в людях!
В жестокости нет Силы,
Она просто есть, будет.

Коль доброго обижаешь,
Урок ты получишь свыше!
Боги всё тоже видят,
И Души с Телами ниже!

Жестокое Сердце правит,
Здесь бал бесконечных войн!
Любовь лишь несёт своё Знамя,
И мне будоражит кровь!