Наконец, пришла зима

Лилия Хованская 2
Наконец, пришла зима-
В шубках беленьких дома,
Даже елочки и ели
Шапки снежные надели!

Удивились все вокруг,
Оказались в сказке вдруг.
A от снега все мальчишки
Стали белыми, как мишки.

До чего же весела
Наша зимушка-зима!
Ну, а девочки - зайчишки,
Лишь смеются, шалунишки.

Испугулась темень - тьма,
Изумительна зима:
Люди радостные всюду,
Словно в сказке верят чуду!

          05.12.2017.