Прошу не беспокоить

Ирина Барзенкова
Мне кажется вокруг сплошной бардак
Мне кажется я центр всей вселенной
То тут не то, то это сделала не так
Пытаясь спор решить пустой, нетленный.
Вокруг лишь короли. Короны
им головы не жмут, не стоить спорить.
Пускай сидят не покидая трона
А я ушла в себя. Прошу не беспокоить