Разум. Вопрос - Массовая Высадка инопланетян

Владимир Давыденко Новосибирск
Желание Ведущих Величин Созвездий выражено добровольно.
По Уставу входящих Величин Разума, это заложено помощью внутри конфигураций сознаний. Эта развивающаяся ситуация благосклонна Творчеству Созидающего  Процесса. В связи с этим, наличие присутствующих на Земле - факт неоспоримый. Наличием Творческой Силы Выравнивания, происходит темповое развитие общества.
Структурность это позволяет.

Зарождение Нового, это процесс прошлого в настоящем, и момент его творения, лежит на уровне интуиции низлежащих структур.
Необходимость Выравнивания идущего процесса, является фактом Взаимодействия Сфер Влияния, с доступными Величинами Взаимодействия.
Термин доступности имеет своё значение, как разрешающая Величина к Взаимодействию. Наличие Выводящего Элемента Творения, превышает потенциал созданий не состоявшихся. А посему, будет Играть свою Роль в Алхимическом Процессе Новых Составляющих Полярностей - вновь Образованных Структур.