Сердца нет

Ирина Барзенкова
Ты не жалей меня, не надо.
Я лишь кажусь разбитой, слабой.
Меня на пол не раз бросали
Я тверже камня, крепче стали.
Не разобьется сердце даже,
Ты можешь делать больно дважды.
Ты мне не нужен словно свет.
В груди давно уж сердца нет.
И слез не жди пустых потоки
Не ты один такой жестокий.
То вверх, то вниз, то вновь о скалы
И мне не больно даже, я устала.
Я брошу лед в бокал с хорошим виски,
А ты уйди без лишних оправданий по английски.
При встрече я легко кивну тебе в отчет.
И мне не больно даже. У меня давно уж сердца нет.