Завыл, нечестивый, псиною...

Влах Пацатый
Завыл, нечестивый, псиною,
Под осиною ветер гуляет
И звенят, и звенят серебром —
Эти листья проклятые:
Гефсиманского сада послания.
Нескончаемый звон,
Как начало бесславия
И вселенской молвы  —
До последнего выдоха
Был он вором и псиною...
А осина пропала
И место то —
Проклято.

2014г. Великий пост.

Иллюстрация из интернета.