И много счастья впереди

Михаил Вяльцев
Весит луна в полуовале,
И зрит на землю с высоты.
А мы с тобой ещё не знали,
Что будем вместе я и ты.

Гуляли мы с тобою в паре,
До наступления зари.
Играли парни на гитаре,
И пели песни о любви.

Так зарождалось наше счастье,
И было всё лишь впереди.
Мы принимали в нём участье,
Семью смогли мы обрести.

Переплетая жизни страсти,
Мы жили вместе, как могли.
Менялись времена и власти,
Семью свою мы сберегли.

А жизнь для нас всегда лишь в радость,
И в ней мы вместе при любви.
Имеем мы с тобою сладость,
Воркуем словно голубки.

И не пугают: годы, старость,
Не всё ещё там позади.
К любви у нас как прежде ярость,
И много счастья впереди.