Рарогъ - Пробуждайся Русь

Дмитрий Семенов 2
Наше первое совместное творчество с группой Рарогъ!

Стелет по земле пепел-дым,
Не рожь на пашнях зреет – одна полынь.
Память прахом - отцам седым,
Как будто все былое – лишь сказка-быль.

Но открой глаза, и увидь рассвет,
Позабудь про страх, разогнав завесу сна,

Пробуждайся Русь, разгорайся огонь,
Словно сон, канет в бездну забвение!
Пусть пройдет время смут, унесется рекой,
Новый век – круга жизни рождение!

Снова сила в тебе кипит
И реки вновь напоят луга-поля!
Сердце-пламя твое горит,
И новой жизнью дышит Русь моя

Лишь открыв глаза, и увидев свет,
Позабудешь страх, разогнав завесу сна,

Пробуждайся Русь, разгорайся огонь
Словно сон, канет в бездну забвение.
Пусть пройдет время смут, унесется рекой
Новый век – круга жизни рождение

Припев 2
Пробуждайся Русь, твое солнце взошло,
Принесет вести добрые ветер!
Время славных побед, время жизни пришло,
Твой народ, твои гордые дети!