мужчин работа - мир менять - увиливают кто - те б

Диана Журавлёва
Рецензия на «Приговор» (Второй Пилот)

Суровые мужчины сильнее других - но женщины падают в волнах о них.

Диана Журавлёва   21.09.2017 09:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


благодарю, просто надо быть честным.

Второй Пилот   03.12.2017 21:31   Заявить о нарушении / Удалить


Мир с одной стороны оказывает плохое (лживое) влияние, как на самого мужчину, так и на женщину. Мир предлагаю всем и менять. Мужчинам напрямую, женщинам, помогая изменяться семье и мужчинам.

Диана Журавлёва   04.12.2017 22:25   Заявить о нарушении / Удалить

Мир не при чем. Он своего рода равновесие - конкуренция состоятельности отдельного живого вида. И не важно сильный ты или слабый, важно чтобы ты научился в нем жить.

Второй Пилот   05.12.2017 00:06   Заявить о нарушении / Удалить

Не забывайте, мир постоянно должен изменяться, лишь движение - жизнь живая.
Живой мир и кристаллизированный образ его вариации - разные по качеству.
Ваше личное нежелание выполнять мужское предназначение(изменять мир) - это временное следствие незнания большинства мужчин своего назначения в природе. Незрелость мозга теперь у всех тормозит развитие - привычка думать большинством, что дьявол(архетип образа идеального разрушения ) - мужского рода. Высшая степень и сила в идеальном разрушении принадлежит женскому роду. Природное предназначение и ничего личного.

Диана Журавлёва   05.12.2017 00:37   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания