Пахнет

Алекс Серфер
Пахнет прелыми листьями осень ;
Опадают листья цветами!
Бог, источник, разлил по просторам,
Свои краски цветными полями!
 
Мир готовится, замирает!
Своим Даром разносит лишь Благо!
Краски осени - это песня!
Летом там мне вас тут не хватало!