Безответная...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает, безответная любовь
Грустит и жаждет встречного ответа.
Но знает, для неё не будет слов.
И нет надежды возвратиться в лето.

Ей очень грустно, но она молчит,
Благодаря задумчивое небо
За то, что ей подарены ключи
От нежности, которой имя небыль.

И от избытка чувств она грустит,
Не ожидая за тепло награды...
Да, не пересекаются пути,
Но есть любовь в ней, и она ей рада.