Одноглазые фонари...

Марина Зариня
Одноглазые фонари,
В окна смотрят даря нам видения...
И до самой прекрасной зари,
Охраняют мечты, сновидения...

Ярким светом ворвутся в слова,
И такими прекрасными станут,
Наши с вами на свете  дела,
И любовь снова крылья расправит.

Полетит над Землёй, небеса,
Одиноким подарят свободу.
Одноглазые фонари,
В окнами смотрят к нам,

Охраняя наш сон в непогоду....

Марина Зариня