Лучше попробовать и не жалеть!

Яковлева Лена
Лучше попробовать и не жалеть,
Что не успели друг друга согреть,
Что не успели - в полуденный час.
Страсти большой избегали не раз.
Лучше объятья друг другу раскрыть,               
Лучше забыться, взаимно любить!               

Сон ли? Проснемся от дивного сна,
А за окном - полыхает весна:
Бурный идёт по реке ледокол,
Птицы щебечут,мы в сказке такой!
Наше безумство - наполнит огнем,
В страсти сгораем с тобою вдвоем.               

Жизнь подарила нам радостный свет!
Нужен ли нам такой яркий привет?
Может ты прав. И не стоит бродить?
На речке коварной - мосты наводить?    
В глазки бездонные - нежно смотреть,
Нектаром напиться и Душу согреть?               

Написано 2 декабря 2017 года в 11:13.