Нашелся

Валерий Куско
Дача, дети, здоровье, кино,
Игры, жрачка, мультфильмы, конечно,
Порно, выпивка, спорт, казино –
Здесь пасутся желания вечно.

Ряд не придумал я этот, друзья!
Рейтинг поиска бродит в "ин - нете".
Ну не нашел в списке Господа я.
Ах, слава Богу, нашли его дети.