Милый тот ещё гулёна!

Елена Пешкова-Рыбина
1.Милый тот ещё гулёна!
Дон Жуан, проказник , плут.
Дома уж такой сластёна!
Фантазёр и баламут!
Словно самых честных правил,
Праведную жизнь ведёт.
Я- то знаю, что проказник
Думает наоборот.