Какая мягкость у зимы!

Ирина Крисанова
Какая мягкость у зимы!
Какие нежные объятья!
И удивительные платья
В оборках снежных кружевных...

И блеск жемчужин дорогих -
Подарок сонного рассвета...
Ты сбереги в душе всё это -
Холодный рай для нас двоих.