Путь мечты

Аза Малышева
"Расставанье - маленькая смерть".
Я не хотела б смерти от разлуки .
Надежду до скончания б иметь ,
Чтоб расстояния преодолеть и муки .

Спешить на зов проснувшейся души ,
К ней обратив две трепетные руки ,
А ты свои ладони навстречу протяни ,
Забвению предав года разлуки .

Да будет так и только, а не иначе !
Надеюсь, жажду и живу мечтой ,
Исполнив все неразрешимые задачи ,
Когда-то казавшиеся нам с тобой !

И препятствия преодолевши все ,
Мы явью воздадим судьбе !
И за все предыдущие разлуки ,
Накрепко сомкнём в объятьях руки !

Их никогда не разомкнём ! -
Путь до скончания пройдём ,
Желаю бесконечно я -
Единственно мечта моя !
 

ЛГ.