Моя сестра

Таисья Аликина
  Дорогая, милая моя!
Родная и любимая сестрёнка!
Давно из нас у каждой жизнь своя,
Но помню я тебя совсем девчонкой.

Теперь с тобой мы рядышком живём
И любим наше детство вспоминать.
Как младшей потакала мне во всём,
Заботилась, укладывая спать.

Характер терпеливый, волевой.
Не рубишь в жизни никогда с плеча.
Как прежде, нрав простой и мудрый твой –
Не принимать решенья сгоряча.

Я счастлива, что ты моя сестра.
В душе живёт тепло, добро и свет.
Вновь рада слышать голос твой с утра.
Живи, родная, много-много лет…

        02.11.2017
      Фото автора