А за окном моим стоит глухая ночь

Елена Пешкова-Рыбина
А за окном моим стоит глухая ночь.
Нет ни луны , ни звёздочек на небе.
Тревожно на душе. Тоска меня гнетёт.
Былое словно превратилось в небыль.
Воспоминаний сонм мне помогал всегда.
Дарил покой , вселял в душе надежду,
Что правильно иду по жизни я.
И путь мой также верен , как и прежний.
Но вот пришли иные времена.
Уверенности той как не бывало!
И всё как будто на своих местах,
Однако этого, как оказалось, мало.
06.11.2017г.