Не верю я в красивые слова

Андрей Кучумов
Не верю я в красивые слова,
Что Ксюша на TэVэ произнесла.
Что ей мешало Путину сказать,
Он сразу это стал бы исправлять.

Трибуну дали папе – Собчаку,
Но что случилось после, -  не пойму.
На баррикады звать умеют господа,
Призывы их звучат везде, всегда.

Получили гражданскую войну.
И расслоились люди, -  нищету…
Одни и те же нами правят,
Страну огромную они же грабят!

Три срока мало, чтоб исправить.
В умах разруху не поправить!

                05.12.17.