Омут любви

Надежда Яковлева 2
Мой тайно и нежно любимый,
Все думы мои о тебе.
Как быстро лета и зимы
Проносятся в нашей судьбе!

И видимся мы все реже,
Мне тяжко в разлуке жить.
А кто-то невидимый режет
Мою Ариаднову нить.

Звонишь из того былого,
Понятного только нам.
Ты знаешь, а я готова...
Все бросить ко всем чертям!

И сердце бьется толчками,
Выстукивая парафраз:
Что будет, любимый, с нами?
Глубок ли омут для нас?