Приду к тебе в уединении...

Виктор Симоненко 2
Приду к тебе в уединении
И низко голову склоню
Под продолжение в поколениях
С самим собой погомоню
Навек в тебе увековечился
Как в первородной тишине
Благоговением отмеченный
Поклон земной моей весне
За мою ярость благородную
За неба синь и её высь
Набравшись силушкой природною
Душа моя угомонись
И упокойся растревоженным
Под топот табуна коней
Я не могу бежать стреноженным
Былых воспоминаний дней
Взлетай в себе в грехопадениях
А я немного подожду
Не исчезай моё видение
От счастья на мою беду…
       5 декабря 2017 год
       Виктор  Симоненко