***

Эдвард Краун
Лишь с тобой я обрёл в жизни счастье.
Лишь с тобой научился любить.
Показав ураганную страсть мне,
Вновь заставила сердце зажить!

В жаркий день-ты,прохлады глоток мой.
А в мороз-ты чудесная тёплая шаль.
Горько мне,что сейчас не со мной ты.
Горько мне и до ужаса жаль!

Но я знаю,что близится встреча
И прижмёшься так нежно ко мне.
Скажешь:"Милый,я очень скучала.
Без тебя жизнь была,как во сне...

Обниму я тебя очень ласково,
И к груди тебя нежно прижму.
И скажу:"Не волнуйся любимая!
Никуда больше я не уйду!"