что же ты

Елена Наильевна
буря внутри, а снаружи всегда тиха
эта любовь-ненависть, как к стихам
что же ты делаешь
станешь совсем чужим
и не тянусь я даже - недостижим

тсс - ни битья посуды, ни наготы
что происходит
не происходишь ты
гладь ты моя прозрачная, птичья тишь
что же ты делаешь
ты не со мной спишь
и такая зима, метельная благодать
но не впадать в отчаяние
не впадать