Всегда плохого много в жизни.. по быстрому укр

Бевлан
Всегда плохого много в жизни
И вот о том мои все сны,
Всегда в которых одни мысли:
-Да чтобы не было войны

В них- Украина и Корея,
Изгои. на земле моей,
Я не пишу, народ жалея
Слова! что страшны для ушей

Народ! когда же ты проснёшься,
Да и поймёшь, что всё обман,
Во власти терпите уродца
Что набивает свой карман

Российских войск там, скажу, нету,
Я про Донбасс Вам говорю,
Вы зря поверили их бреду
Поверьте в правду тут мою

Ушел и Крым, и слава богу!
Он так хотел, как запретить?
Не надо срать к его порогу
И не стараться- погубить

И Ваш майдан конечно- зрада,
Переворотом он ведь был,
И совесть тут иметь лишь надо
Тому кто это совершил.

Сказать по честному и прямо
Да! я, завёл страну в тупик,
Куда не глянь повсюду яма
И ничего я не достиг

А ведь не скажет, побоится,
Враз заклюют со всех сторон,
Он никогда- не извинится!
...И вот об этом был мой сон.