Сроки любви

Марк Львовский
Есть короткая любовь,
Лишь на две недели,
Есть на год или на два,
Соловьи пропели.

Может, это не любовь,
Флирт или забава,
На курорте или так,
Как капризы нрава.

Всё зависит от людей,
И от воли рока,
Есть любовь, длинною в жизнь,
Что не знает срока.